Quella nel ricettario è solo una piccola parte della vasta letteratura di come cucinare funghi. Alcune ricette sono però della tradizione garfagnina e possono abbinare i funghi ad altri prodotti tipici della Valle. Altre sono universali e diffuse in molte regioni italiane. La suddivisione è nelle tre classiche portate: antipasti, primi, secondi con alcune deviazioni sul tema. Alcune ricette possono essere trasversali a questa classica suddivisione, e gustate indifferentemente dalla graduatoria della tavola. In coda, alcuni metodi di conservazione. Non ho voluto intenzionalmente consigliare dosi e quantità. Solo dove necessario. Penso che la cucina sia molto legata ai gusti, alla.
Porcini Coccore e Galletti in Garfagnana Scaricare MOBI eBook
Porcini Coccore e Galletti in Garfagnana di Cesare De Prato mobi
Scaricare ePUB eBook Porcini Coccore e Galletti in Garfagnana
Thursday, April 26, 2018
(Scarica) Porcini Coccore e Galletti in Garfagnana - Cesare De Prato
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.