Tuesday, August 21, 2018

Scarica A tavola con brodi e zuppe (pdf) - B. Minerdo


Scarica PDF Leggi online



Per preparare un buon brodo è necessario scegliere con attenzione le materie prime, disporre degli attrezzi adatti e conoscere alcuni accorgimenti che possono fare la differenza. Brodi di carne e di verdure, fumetti di pesce e di crostacei, consommé, minestre e zuppe - conviviali e spesso economici - raccontano la tradizione regionale italiana e rappresentano un elemento dietetico prezioso. Largo quindi a minestroni, vellutate, paste ripiene e non, cotte nei diversi brodi, al riso, al pane, al mare in pentola, alle erbe aromatiche, alla trippa, ai legumi e ai cereali, alle spezie. Non tutto fa brodo ma tantissimi ingredienti, dai più semplici ai più raffinati, finiscono in zuppa.
A tavola con brodi e zuppe pdf
A tavola con brodi e zuppe Scaricare MOBI eBook
Scaricare DOC libro A tavola con brodi e zuppe
Scaricare A tavola con brodi e zuppe doc eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.