Il latte è alimento universale, materno, consueto, rassicurante e piacevole. In questo volume il latte, peculiarmente e singolarmente, viene considerato quale ingrediente di cucina. Il racconto inizia al tempo dei Romani, si snoda nei secoli, attraverso il Rinascimento e la fondamentale esperienza artusiana, si consolida nelle consuetudini regionali, ma anche nella grande cucina professionale dei nostri giorni e, ancora, nelle famiglie. L'autore si è avvalso del contributo dei più autorevoli studiosi, chef italiani e francesi, autori e codificatori di cultura gastronomica: il latte entra in gioco in tantissime preparazioni di cucina, tradizionali e moderne, regionali, creative...
La buona cucina del latte leggere online ebook
La buona cucina del latte scaricare libro
Scaricare La buona cucina del latte pdf eBook
Graziano Pozzetto leggere online eBook
Sunday, August 5, 2018
Scaricare il libro La buona cucina del latte - Graziano Pozzetto pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.